Авг 30

В популярной литературе гипноз на протяжении многих лет ассоциировался с властью, контролем и обольщением. Рассказы таких авторов, как Эдгар По, изобилуют сказками об исключительной силе гипноза и гипнотизера.

Некоторые случаи из практики такого авторитета в научном мире, как Милтон Эриксон, создают впечатление о необычном умении преодолевать застарелые проблемы за очень короткий период времени, иногда одну сессию. Результатом явилась убежденность широкой общественности в неких сверхмагических свойствах гипноза, равно как и в том, что гипнотизер обладает могуществом, недоступным простым смертным, обладает волшебством.

Читать дальше… »

 

Авг 30

Эту статью решила посвятить Вам, потому что не хочу распрощаться с Вами навеки из-за того, что сейчас печатаю на этом ресурсе мало интересного материала. Вы мне нравитесь. По душе мне и Ваша ирония, и даже некоторый сарказм!

Читать дальше… »

Метки:  


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function advman_ad() in /home/vlnaru/public_html/wp-content/themes/i3theme-1-3/index.php:26 Stack trace: #0 /home/vlnaru/public_html/wp-includes/template-loader.php(74): include() #1 /home/vlnaru/public_html/wp-blog-header.php(19): require_once('/home/vlnaru/pu...') #2 /home/vlnaru/public_html/index.php(17): require('/home/vlnaru/pu...') #3 {main} thrown in /home/vlnaru/public_html/wp-content/themes/i3theme-1-3/index.php on line 26