Апр 23

Заголовок этой статьи взят в кавычки не потому, что мысль не правильная, а потому, что это слова великого Бернарда Шоу. И жизненный опыт каждого из нас свидетельствует о разумности данного утверждения. А такая болезнь, как ожирение, становится бичом нации, так как является причиной многих других заболеваний человека.

Если мы в здравом рассудке и твердой памяти, почему у нас отсутствует самоконтроль, когда дело доходит до вкусного, калорийного стола, мягкого дивана после обеда или кресла у телевизора? О последствиях подобного образа жизни мы узнаем буквально через неделю! И что мы снова делаем – да, решаем поменьше есть, побольше двигаться. То есть вновь призываем наш рассудок помочь нам.

Читать дальше… »

Метки:  

Апр 22

Печально, но факт — так называемый практи­чески здоровый человек, неправильно питающийся, не знающий правил внутреннего очищения, сам по­рождает собственные болезни и не знает, как изба­виться от них. В наше время, как это ни тяжело при­знать, каждый или практически каждый человек является разбалансированной системой.

Причин мно­го: нездоровая экология, питание некачественными продуктами, различные пищевые добавки, лекар­ственные средства традиционной медицины (особен­но антибиотики, антистрессовые средства, антидеп­рессанты, гормоны), индустриальная химия, пестициды, гербициды, табак, кофе, наркоти­ки и т. д. Результат — болезни, преждевременное ста­рение, избыточный вес, плохая кожа, целлюлит и другие «прелести жизни».

Читать дальше… »

Метки:  

Апр 17

Мне, как руководителю проекта www.shop.vlna.ru, часто задают вопросы о средствах и методах наращивания груди.

Когда вопросы на эту тему стали «зашкаливать», я выбрала энтузиастку и нарастила ей грудь со 2 размера на 3 размер.  После чего она взмолилась больше не наращивать! Хватило ровно одного месяца.

Читать дальше… »

Метки:  


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function advman_ad() in /home/vlnaru/public_html/wp-content/themes/i3theme-1-3/index.php:26 Stack trace: #0 /home/vlnaru/public_html/wp-includes/template-loader.php(74): include() #1 /home/vlnaru/public_html/wp-blog-header.php(19): require_once('/home/vlnaru/pu...') #2 /home/vlnaru/public_html/index.php(17): require('/home/vlnaru/pu...') #3 {main} thrown in /home/vlnaru/public_html/wp-content/themes/i3theme-1-3/index.php on line 26